Обо мне

Теперь немного подробнее обо мне и моей деятельности.

Как я уже говорил зовут меня Роман я 1984 года рождения.

Родился в городе Саратове. На данный момент проживаю и в Саратове и Москве.

Объясню почему так.

В связи с тем, что в Москве основная часть клиентов, а в Саратове наработанные места, где и осуществляю свою практику, так как в Москве практиковать не представляется возможным и нет наработанных мест.

Моя тетя, Нина Сергеевна, с которой мы ведем практику она 1946 года рождения.

Проживает в деревне Буркин Буерак Саратовской области.

Начинал с банального  любопытства с гадания на картах Таро и рунах.

Просто приобрел колоду карт и комплект рун, делал расклады на банальные каждодневные ситуации на себя, друзей, знакомых и коллег, которые постоянно на виду. Со временем уже начал понимать, что говорят карты и руны, в дальнейшем c годами пришел профессионализм.

Руны осваивал самостоятельно путем постоянной практики + наблюдения за результатами и изучая книги в основном зарубежные, хороших российских источников не нашел.

В картах Таро так же постоянная практика и большим подспорьем было то,что получал наставления и научился благодаря моей тети.

На все это ушло около 10 лет.

Уже на осознанный, профессиональный уровень вышел в районе 30 лет.

Мой интерес к магической работе и колдовству был обусловлен личными успехами в делах любовных, моей личной жизни и заработке. Этот мотив был для меня движущей силой постоянно практиковаться, совершенствоваться и сохранить интерес к магии и колдовству на протяжении лет.

Следующим важнейшим этапом в моей практике стал интерес и освоение русской традиции колдовства.

Связано это было с тем, что руническая магия, которой я хорошо овладел к тому времени, прекратила полностью устраивать меня из-за  «капризности» рун, недостатка знаний о рунах ( руническая магия ориентировочно на 90% является утерянной, сохранилось крайне мало источников ) и времени срабатывания ритуалов.

Освоение русской традицией колдовства, пожалуй, самый запоминающийся, самый тяжелый эпизод в моей жизни.

Эпизод, про который не рассказать даже вкратце в рамках этой страницы, пожалуй, когда нибудь напишу про этот эпизод целую книгу.

Одно скажу — это поистине тяжкий труд, нужно жить этим и практически полностью посвятить себя этому.

Но результат стоит тех усилий.

Если вкратце, то, пожалуй, все обо мне.

Рассказал как есть, а выводы делать только Вам.